параллельные подобные

Лимирия Беланжер
Не надо психозов, не надо быть лучше,
Не надо искать в наших душах покой,
Мы видим в друг друге попытку на счастье,
Но забыли немного каково быть собой.

Поддержка улыбкой, жизни движенье,
Манящие чувства заставят бежать,
Но в беге не видишь детали мгновенья,
Заплаток которых не сосчитать.

Мы слишком похожи, но линзы другие
Надеты на нас, и их нам не снять,
Чувства другого стали нагими,
И пластырь больнее уже отрывать.