Эммануэль

Юрий Кукс
             Эммануэль.
==================================
Чтоб спор решить по честному, братан,
Давай сыграем в русскую рулетку.
Здесь всё по взрослому, возьми наган,
Там в барабане лишь одна таблетка.
   От всех болезней вылечит она,
   Но если вдруг фортуна улыбнётся.
   Осушим мировую мы до дна,
   А, если нет, тогда уж, как придётся.
Мы оба любим девушку одну,
Такой привычный в жизни треугольник.
Давай не будем начинать войну
И по мужски решим – один покойник.
   А если вдруг обоим повезёт,
   Пускай сама решает кто ей нужен.
   Останется один, другой уйдёт,
   Кому-то одному должно быть хуже.
Смелее начинай, бери наган,
Ведь ты привык всегда во всём быть первым.
Крути ладонью резче барабан
И помолись, коль очень суеверный.
   Так неожиданно закончилась дуэль,
   Смертельный риск им вовсе был не нужен.
   К ним в комнату вошла Эммануэль
   Из ЗАГСа вместе со счастливым мужем.
                28.05.2018г. ю.к.