понедельник

Лиза Верская
никто не пишет...понедельник...
клубника пачкает мне пальцы
и как натянутый на пяльцы вид из окна...

и Кот бездельник подставив морду в руку дышит

я в телефоне - прячусь в титры
/так будет проще
 мой пропитый блуждает взгляд/

коснулся крыши и рикошетом прямо в стену
затем сползая к одеялу
зевая сладко и устало
вечерний сумрак - дню на смену

никто не пишет...
понедельник уходит в полночь...
я у края другого дня...я засыпаю...
а рядом кот...сопит бездельник