Мнимая любовь

Галина Вайтран
         
          МНИМАЯ ЛЮБОВЬ


     В МИРЕ МНИМАЯ ЛЮБОВЬ

     И  ПОРОЧИТ,  И ГНЕТЕТ
.
     ОСЛЕПИЛА ЛЮДЯМ РАЗУМ,
    
     ПРИЗРАКОМ  В  ДУШЕ
     .................ЖИВЕТ.

     05.2018г.