Слово

Александр Белицкий
Снова слово, словно олово,
Расплавляем красноречием.
На чужие валим головы,
На чужие валим плечи.

Заминаем. Забываем.
Начинаем все по новой.
А ночами завываем,
Что не вечно ВЕЩЕ СЛОВО.