Линия жизни

Сергей Дин
Линия жизни - кривая верста,
Не дотянуться такою до ста.
В почерке быстром строкой прорасти,
Гнать под откос с середины пути.

Вот по ладони с изгибом бежит
Линия, в линию словом я вшит.
Сердцем прожил её каждый стежок
И ничего прозапас не берёг.