Сердце болит...

Ирина Малыгина Атепаева
Если сердце - это просто орган,
Почему тогда оно болит?
Вместе со слезами комом к горлу
И не в силах больше говорить...

Почему оно так холодеет,
Когда в спину «воткнут острый нож»?
И когда предательством повеет,
Кровоточит, ноет - все всерьез!

И сжимается в тоске так сильно,
Что уже не хочется дышать...
Если сердце так порой бессильно,
Может быть на органы отдать?