Давай поверим

Тамила Велес
К лету листва меняет
Колер на изумруд.
Что впереди- не знаю,
Календари все врут.

Сменит судьба пластинку
Множество раз ещё.
Прячешь в глазах грустинку-
Знаем с тобой, о чём.

Счёт не веди потерям,
Прошлое не вини.
Вместе давай поверим
В лучшие наши дни.

Гасит каштанов свечи
Отпировавший май.
В неотвратимость встречи
Верить с тобой давай!