Пеплом по ветру, как дурные сны

Ирина Малыгина Атепаева
Пеплом по ветру, как дурные сны,
Отпущу тебя, ты меня прости...
Просто так болит, не забыть никак,
Просто мой лимит веры весь иссяк.

Лучше пусть одна, как в степи ковыль,
Не моя вина, что слова все - пыль!
Воля вольному, ну а цепи мне,
Быть обманутой - на роду, в судьбе.

Пеплом по ветру, как дурные сны,
Отпущу тебя, ты меня прости...