Прости не сложилось. Прости не сбылось

Лариса Снежинская
Прости не сложилось,
Прости не сбылось.
И я ухожу без,
Слёз и печали.
 
Видимо,что-то,
У нас не срослось.
Души друг с другом,
Наши молчали.

Я отпустила,
Тебя навсегда.
Другой подарила,
Кричала ночами.

Потом в моём сердце,
Была пустота.
Мы были с тобою,
Просто врагами.

Теперь я в порядке,
И с ним я любима.
Хранима судьбой,
Рассветы встречаю.

Я с ним лишь одним,
Всё так-же ранима.
В руках его сильных,
Я в них засыпаю.