Грош цена твоим словам, мальчик...

Маруся Осипова
Грош цена твоим словам, мальчик,
Я ведь так хотела верить в них, знаешь.
Но финал банален, как в той сказке -
Бьет 12-ть, и опять в золе пальцы.
Говорил, не пропадешь, как же!
Растворился будто снег в марте.
Все я знала с первой той встречи,
Что уйдешь когда-нибудь, не ответишь.
Так и вышло, ну гуд бай, детка,
Невосстановимы нервные мои клетки.
Я все думаю, зачем лезут
В душу те, кто на куски ее режут?!
Только-только сердце раненое склеишь,
Вот он, тут как тут, открывай двери.
И давай шутить со склеенным - оригами,
Не любили никогда, со мной все играли.
Грош цена любым словам, я-то знаю.
Больше никогда не полюблю, обещаю.

15.05.18