***

Олёна Полякова
Почему жестока так судьба?
Почему всегда берет любимых?
И зачем нужна ей жизнь твоя?
В царствах ,Богом сотворимых...

Пронеси любовь сквозь время,
Чтобы память о тебе жила.
И смотри за мной от неба—
Будь прошу со мной всегда.

Жаль, что я не верю в Бога,
В своём царстве ты одна.
У небесного порога
Я бродить буду всегда.

Мне открыть ворота Рая
Не даёт сознанья плен.
Даже после жизни знаю-
Не найти тебя совсем.

Но любовь во мне прекрасна,
И тебя боготворю.
Буду верить, что однажды
Я опять «люблю» скажу

Улетят года в былое,
Но ты в сердце навсегда.
И своей тебя любовью
Воскрешу из мертвых я.