messages d amour au printemps

Потерянный Во Льдах
В Луне белолицей я вижу знакомый
Волнующий лик.
Он на твой ,мне чем-то похожий,
Такой же сияющий среди остальных.
Сверкает так ярко и чисто на небе ,
Словно улыбка твоя.
А звёзды, что рассыпались бусами ,как родинки...
Небо ,как холст–кожа твоя.

В зелени старых деревьев я вижу цвет твоих глаз,
Такой же глубокий и чистый ,манящий в чужие края зелёный топаз.
И, я ,как ребенок послушный , не отвожу на секунду свой взгляд,
Любуюсь твоею скульптурой ,обликом ,в этот час как наивный дурак.

Волосы твои тёмные, словно древний черный агат,
Переливаются на солнце волнами ,искрами жара горят.
Я бы своими пальцами то и дело ,касалась твоих бы струн...
Изучая на теле линии , и изгибы
Твоих живописных скул.

Тело твоё как картина ,картины бы только писать!
Словно из древних картинок,
Греческих мифов восстал.
Голос твой опьяняет ,
Ты - как трава дурман,
Сколько не обжигает всё равно неизменен мой план...

Ты мне во всём встречаешься:
В облаке белом и в глади воды,
Во всём ,что есть в природе –я нахожу лишь твои черты .
Может быть будет громко ,
Но счастлива я от того ,
Что среди тисяч и сотен
Люблю я тебя одного.