Mon cher

Потерянный Во Льдах
Mon cher ,я безумно соскучилась!
И где ты , в те края не идут корабли.
В те края не доходят письма ,те ,что подписаны "ton ch;ri".

Mon cher,здесь ночи холодные...
Замерзаю как пташка зимой.
А внутри так скребут душу кошки ,
Что на шею б петлю и в окно.

Mon cher, mon bien-aim;...
Этот Май не согреет , изволь.
Обещают дожди и суровые
Ветра ,что несут штормовой.