Сила слов

Потерянный Во Льдах
Бросить слово в человека–
Не составит нам труда.
Упрекнуть за "то" и "это",
Поддать жару с горяча...

Нанести на сердце рану,
Не заметив сам того –
Мы, конечно же, умельцы,
Знаем в этом деле толк.

То случайно убить фразой,
Человека ,что влюблён.

То умышленно на рану
Сыплем близкому мы соль...

То в порыве чувства гнева
Осыпаем ядом вдоволь,
Не вникая в силу эту,
Разрушаем игрой слов.

Ведь они порой смертельны ,не для для тела –для души.
Для родных ,что делят беды,
Поровну волочат жизнь...

Ведь слова как меч, как жало–
Жалит больно ,до крови'.
И порою раны эти ,ноют долго,
Губят молча

Изнутри...