Выжженные земли

Потерянный Во Льдах
«Сквозь земли выжженного сада,
сквозь пепел угаснувших надежд...
Брожу себе я богом по пустотам Ада,
Вдыхая аромат былых побед.

Здесь жизнь когда-то бытовала,
И каждый миг соцветием украшен был...
Теперь же,начинать мне всё с начала– закрыв свой мир на ключ,я спрятал от других.»