Океаном влюблённым

Потерянный Во Льдах
Давай не будем бежать вперёд,
Заглядывать в даль ,строить планы на годы...
Жизнь - непредсказуемый водоворот,
Что ломает за миг все счастливые ноты.

Давай не будем спешить с "люблю"
Ведь любовь не построить за месяц .
Ей будет мал и год , и сто тридцать часов,если по Лунных отмерять .

Ведь она не рождается с пустых слов,
Что рисуют мелком средь прохожих.
Или с тех ,
что пишут на стенах домов ,
которые мэр планировал сносить.

Так давай же не будем лететь наперёд,
Расстреливать сердце из пуль обещаний.
Просто будь , держи руку и в путь,
Что влюбленным - Океан испытаний...