некий смысл

Потерянный Во Льдах
Я строчки все свои тугие
Связала для тебя бы в стих,
Чтобы в минуты роковые
Тебя согрели б средь других.

Чтобы на миг короткий,
Возможно, в полсекунды миг,
Ты улыбнулся мне сквозь море,
Сквозь горы,мир из неизведанных глубин.

Чтобы на сердце полегчало,
В душе маяк сиял твой свет.
Я соберу тебе все звёзды,
И положу тебе в конверт.

Ведь наша жизнь, как зебр полоски–
За белой следует черна'
Но ты не бойся мрака,Странник ,
Перед рассветом ночь темна.

И как бы в жизни не случалось,
Просвета , кажется,что нет-
Ты помни ,что чтобы не началось
Имеет срок свой и конец.