Я в мае маяться не буду...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Я в мае маяться не буду,
А на ковре из белых лепестков
Тебе любовь свою дарую
И сотни благодарных слов.

Над нами маленькие пчелы
Летят в сиреневый туман.
Шмели над яблоней садовой
Кружат, по-детски радуясь цветам.

Твой май любовью нашей дышит,
Пернатой нежностью объятий.
На белом покрывале вышит
Рисунок безграничной страсти.