Навеки живой

Давид Галан
По кирпичным сердцам мостовой,
В этой пропасти плачущих луж
Я остался навеки живой
Средь зимою загубленных душ..
Мне так страшно дышать, но не суть..
Раз остался, то нужно идти...
Может встретит меня кто-нибудь
На моем одиноком пути?
Кто-нибудь мне протянет ладонь
В этой пропасти плачущих луж..
Но увы..я остался живой
Средь зимою загубленных душ.