Месяц по имени Май

Виктор Карельский
Месяц по имени Май,
Шепчет тебе - Не зевай,
Мгновения счастья лови,
Солнце, сирень, соловьи.
Время оживших цветов,
Кружево сладких снов,
Что- то волшебное ждёт,
Не зря же душа поёт.