мои стихи - не бисер

Август Май
мои стихи - не бисер, а зерно

перед читателем охотно я швыряю -
распаханная классиками и удобренная предшественниками пашня -
пусть. не навоз, пласты земные я взрываю,
посевами своими провожаю день вчерашний.

***