Дружба не горит, не тонет!

Лидия Данилова 2
Мечтали люди, что в отставку пошлет премьера президент,
Но дружба не горит, не тонет, опять в его руках патент.
А может быть уже на землю он спустится совсем с луны
Народ почувствует движенье, и заживём мы как паны.

А кабинет его не прост, может проснётся, будет рост
Найдет достойные решения, чтобы не вызвать возмущения
И станет жизнь у нас прекрасна,но только вот опять не ясно,
С какого бока подойдут? Не наломать бы дров и тут

На пенсию народ пойдет, но возраст надо поднимать
Сдержаться бы от возмущенья, чтобы не вспомнить чью-то мать!
Все Запад нам в пример приводят,своих решений не найдут
В стране воруют миллиарды, порядка не наводят тут

Налог богатым срок назначен, шесть лет еще не поднимать
А кто копейки получает, как можно это всем понять?
Мол,воровать все больше будут, можно подумать не воруют
Но, жизнь проходит чья-то мимо,а толстосумы все жируют

А кто еще совсем не старый, уже о пенсии мечтает
И к трудовым своим копейкам, доход в бюджет свой добавляет
Коллапс в стране по социалке- народа своего не жаль
Решать по-прежнему вопросы - получим ту же Вертикаль