Будущие лучи солнца

Забина
Нам надо сделать один шаг,
Такой ,чтоб оступиться не смогли.
Министры  под командой президента,
Надёжно, уверенно ,точно,управлять,могли,
И видеть  жизненное урегулирование страны.
Чтоб люди положиться на них смогли.