А человеку нужен крепкий чай

Георгий Габеев
А человеку нужен крепкий чай ,
В альтернативу предложил бы кофе ,
Без неё свой каждый день считал ,
Но ей наверное все было пофиг.
А человеку нужен крепкий чай ,
Чтоб был он не обжигающе горячим ,
Как же я по этому скучал ,
По чувствам ,фразам настоящим.
А человеку нужен крепкий чай ,
Слова родного человека и поддержка ,
Прошу тебя меня не забывай ,
Ведь все ещё в душе живёт надежда...