Наивное

Наталья Спасина 2
То душно ей, то зябко, то убого -
По кругу, словно белка в колесе,
Заблудшая, меж полем и дорогой
На межсезонья серой полосе,
Торопится, сарказм опережая,
Сквозь листопадный вечер… наугад.
Что объяснять? Кому? Уже не знает,
Ей нужно отыскать один лишь взгляд.
Тот взгляд, что упирается в край света,
В свод, где горит счастливая звезда –
Загадочная малая планета
Большой любви. Он звал её туда.
Он звал в восторг  кленового заката!!!
Стремительно... порвав сомнений вязь,
Наивно туфли сняв, бежит куда-то…
Любви боясь, и нелюбви боясь.

http://www.stihi.ru/2018/05/08/9481