Некая

Сергей Алексеев 3
НЕКАЯ
  Среди армады дерьма, серости и какой-то непреходящей беспросветности,
есть в нашей жизни некая легкость и веселость.
Только дана она немногим.
Эта легкость и веселость она витает, она присутствует
и ею наделены некоторые.
У них всегда доминирует оптимистичное, жизнерадостное отношение к жизни.
Это избранные, они избраны свыше.
Они везде и всегда такие, и в тюрьме и на воле.
Я встречал одного такого.
Он многое потерял, несколько раз терял и в итоге все потерял.
Но остался таким же с неугасаемым оптимизмом и веселостью духа.
Он избранный, он носитель некой веселости и оптимизма…
Бийск.Алексеев