Путь любви

Александро Ник
Нежно распускается сирень
И нам в окно приветливо стучится
Наверно это самый лучший день
Который видимо уже не повторится

Который в памяти останется навек
Хоть и пройдет он быстро мимолетно
Моя родная ты мой человек
С тобой по жизни мне идти комфортно

Смотри родная расцвели сады
Весна пришла и нежно греет солнце
И отражаясь лучик от воды
Пускает зайчиков игрывых нам в оконце

Я буду знай с тобою навсегда
Пусть этот день оставит только нежность
И пусть пронзительною песней сквозь года
Пройдем любви мы путь длинною в вечность