Друзья, наконец я увидела и потрогала руками нашу

Час Донбасса
Друзья, наконец я увидела и потрогала руками нашу новую книгу. Сегодня автобус из Ростова-на-Дону привёз мне её. А до этого добрые люди, совершенно мне не знакомые, переправили книгу из Донецка, где она издавалась.Больше половина книг осталась в Донецке для Донбасса, а мне переправили те экземпляры, которые я буду рассылать по России.Для тех, кто не знаком с проектом "Час Донбасса", сообщу, что книга издана на добровольные взносы добрых людей. Подробности вы можете посмотреть в папке "Все события". А я благодарю Бога, что Он помог нам реализовать этот проект.