Мысли вслух - 6

Невоструева Лана
Мне забыть бы беды и горести,
            И взлететь птицей ввысь, в облака,
                Ощутить в себе чувство гордости,
                Не забыв всё, что было вчера.

Мне бы птицей парить белокрылой,
            С гордо поднятой ввысь головой,
                Над Россией великой, любимой,
                Над счастливой, могучей страной.

В той стране нет господ и нет нищих,
            Нет ни царства из лести и лжи,
                Не торгуют ни честью, ни жизнью,
                И в ней наши все дети равны.

Мне забыть бы беды и горести,
            Те, что связаны с нашей страной,
                Вот бы жить по чести и совести,
                И не знать, что зовётся войной