Я так скучаю о тебе

Кулаков Владимир Савельевич
Я так скучаю о тебе
Скучает о тебе Париж
Где говорят
Тебе Месье
И шелестит Французский лист

Вино, кафе
Мелодий аромат
Небрежный разговор
Ненастье мая
По переулкам наугад
Все о тебе
Цветущий сад
Каштан и розы
Уже закат
Блестит Париж
И по тебе скучает