Порой так сильно хочется чудес

Дарья Бертова
Порой так сильно хочется чудес,
Удачного сложения пропорций,
Хотя бы иногда, чтоб перевес
Был в пользу положительных эмоций.

Так хочется согреться в доброте,
Людскому благородству удивиться;
Но только вот моменты всё не те,
Куда ни глянь - ничем не вдохновиться.