Вечер

Людмила Брановская
   Вечер. Тихо. Лист не шелохнётся.
   Замерли деревья и кусты.
   За день утомлённые от солнца
   Дремлют в полисадниках цветы.

   Розы аромат, эфир жасмина,
   Запах свежескошенной травы,
   Облако душистое калины,
   Дух нежнейшей молодой листвы...

   Воздух сей чудесный и целебный.
   Пью взахлёб живительный бальзам.
   Силы придаёт настой волшебный,
   Возвышая душу к небесам.