К бывшим друзьям

Ана Маккей
Я хочу сказать спасибо тем,
Кто оставил одну меня в горе,
Кто писал мне в ответ "Как же ты надоел",
Называя любовь мою хворью.

Кто нож в спину воткнул,
Прокрутив пару раз, каждый дольше другого - нормально,
Тем, кто чувства мои, точно мячик пинал,
Посчитав, что "все нереально".

Тем, кто знать и не знает о том,
Что есть мир, пореальней всея инета,
Что бывает та жизнь, где инста не у дел,
Что бывает в кафешках беседа.

И слетит с моих уст простое "спасибо",
Что еще я могу пожелать?
Ведь за вас мне, ребята, однако, обидно,
Вы не сможете мир сей познать...

Не узнаете запах ромашек,
Не станцуете ночью вдвоем,
Не сожмете в руках вы бумажек,
С милой надписью "только вдвоем",

Не узнать вам улыбки неровность,
Красоты невзаимности слез,
Нет в вас живости вешней натуры,
Нету жизни в вас, вечности грез.

Я хочу, чтоб хоть силы Свыше,
Прошептали за вас мольбу,
Я шепчу вам "спасибо", слышишь,
Я и с вами в беде не тону...