Вы мой

Ирина Серёгина Ис
Сильная женщина не для толпы,
Сильная женщина - выбор судьбы,
Сильная женщина, нет не мечты,
Сильная женщина там, где и Вы.

Вами любима и Вами воспета,
Вами согрета!
Сильная женщина с Вами сильна,
Верьте - это судьба!

Вы поддержите женщину эту.
Вы для неё ведь в целой вселенной
Самый любимый и самый родной!
Вы - мой.

Будьте всегда Вы Богом любимы,
Вы, мой любимый.
29.05.2018г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.