Все женщинам само приходит в руки

Аннета Голливуд
Все женщинам само приходит в руки,
И с неба им подарки раздают,
Когда они не маятся от скуки,
А полной грудью дышат и живут.

Когда не распускают они слухи,
И сплетни, словно вафли, не жуют,
Когда наманикюрены их руки,
Которые объятия раздают.

Когда тела красивы и упруги,
И добрые слова слетают с губ,
Тогда у них и верные супруги,
Которые в красивом доме ждут.

Все женщинам само приходит в руки,
И крутится весь мир для них вокруг,
Когда все эти женщины - не суки,
И теплоту в душе своей несут!