Падение пелены

Ринат Маджитов
Мы поздно встретились,
за линией судьбы.
Когда песок в часах
стремится в бесконечность.
И нету сил, для длительной борьбы
зато есть шаг,
для перехода в Вечность.
Шанс маленький,
на кончике иглы.
Дарован для ответов на вопросы,
не зря мы рвали сердце об углы.
Чтобы увидеть Суть,
сквозь шрамы и морозы.