Фиалка-заря

Прекрасная Елена 12
Щемящее чувство разлуки,сьедало тебя изнутри
И падали белые перья слезами страданий в тиши

Шуршащих шагов закоулки,покрыты листвою в аду
И сердца стучащие звуки,пропитаны  болью зовут

Уводят под отблески молний,сирени цветущей в саду
А губы касались созвездий,казалось во сне на яву

Зачем невозможною болью,покрыта трава у ручья
И трепетно нежной любовью,примята фиалка-заря

Рассыпала так осторожно,пуховые перья свои
А там где росли твои крылья,лишь раны и шрамы в крови

Где сверстано небо разлукой и вытканы болью сердца
Летят белокурые перья,по ветру любви без конца


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/05/21/2952