Старый строй

Борис Ивадинский
Годзильным пенисом рушится старый строй
Кинг конгом сраку мой!
Старый изгой
На потеху чайником машут матросы
А в анусе небось папиросы?!
Нет? Тогда иди и сделай коту миньет!