Вот с удивленьем обнаружил...

Арнин
Вот с удивленьем обнаружил,
Что всё ещё не "номинант"!
Стишков немало наутюжил,
Но кто оценит мой талант?

К "Поэту года", не представлен,
И "Знак Почёта" мне не дан...
Спасибо хоть что не отправлен,
Я по путёвке в Магадан!