Ливень

Алина Владимировна
На улице дождь
Воздух в комнату проникает влажный
Крики мальчишек доносятся,
Кто-то бежит по едва появившейся луже
Я слышу шорох, шёпот ливневый: мурашки по коже
я оказалась в моменте, построенном самой природой
Голоса стихли, все прячутся под навесом
торговой лавки старого доброго деда
Каждый раз он улыбается своим сердцем, когда ты приходишь к нему за водой, за сигаретой
Любишь, как капли дождя по стеклу танцуют
Смотришь, как воды текут по дорожкам улиц
Думаешь, как можно быть   счастливой, ничем не рискуя
Счастье в это мгновение во мне проснулось.