Я верю всё произойдёт-посвящается народу Донбасса

Юрий Багров 2
Пусть на деревьях плачет иней,
пусть водка будет слишком крепкой,
но, только небо было б синим,
а жизнь была бы разноцветной.

Я верю всё произойдёт,
поставишь Киев на колени!
Победа на Донбасс придёт,
как в сорок пятом,в день весенний!