Вопросы

Мария Ногаева
Кем вы считаете, себя скажите?
Зачем вы хвалите? зачем браните?
И для чего живете? и что пьете?
И что наедине с собой поете?
Кто для себя вы в этом мире?
В доме хотите жить или в квартире?
Кто любит всех критиковать,
Тому сложно себя принять,
Кто хочет каждого обнять,
Тот многое успел понять
И языку мудрости внять.