Глупость - недостаток

Андрей Гарцев
• Глупость  – недостаток,  женщины предпочитают мужчин с достатком.
• Ребенок улыбчив от глупости, взрослый хмур от ума.
• Плюнул на ладонь и стер грязь, так бы в душу плюнуть и что-нибудь там стереть.
• Лучше быть глупым и радостным, чем мудрым и печальным.
• За всю жизнь ни разу не произнес вслух слово «дура» в адрес женщины. Я слабохарактерный!
• Переписка между мужчиной и женщиной выхолащивает  половой  интерес.
• У них – закон и порядок, у нас – беззаконие и бардак; у них – труд и честность, у нас – воровство и обман, у них – зарплаты и пенсии, у нас – чтоб не сдохли.
• У Омара Хайяма – крылатые выражения! У меня  – ходячие и  ползучие!
• Душевность это - высокое РАВНОдушие.
• Муж глупый, нарядная жена. Жена глупая, нарядная любовница.