Мы сегодня случайно увиделись

Роман Сокол 2
Мы сегодня случайно увиделись
Наши встречи всегда на лету
Но никак мы с тобой не предвидели
Что судьба нас сведет на мосту

Здесь вода там вода не свернуть, ну как?
И идем мы навстречу с тобой
Видно нам от судьбы не уйти никак
И не стоит нам спорить с судьбой

Посмотри каковы обстоятельства
Что то нам говорит -  не судьба
Но я сердцу давал обязательство
Что тебя не отдам никогда

Смотришь ты на меня, улыбаешься
Я улыбку твою не забыл
Ты серьезно? а может играешь все
Понял я, что совсем не остыл

Мы к друг другу с тобой приближается
И в глаза мы друг другу глядим
И понять мы друг друга пытаемся
И по новой начать мы хотим