Москва-Токио

Юрий Водянов 3
Москва-Токио

Крылья расправлю во сне за спиной,
В пропасть без страха шагну.
Ветер шальной мне ударит в лицо,
Песню напомнит одну...
Путь начинается ранней весной,
Свой совершаю полет,-
Между Землёю и полной Луной,-
Тот,что к любимой ведет
Припев
Я лечу где-то за облаками,
вещий сон мне дорогу найдет.
Млечный Путь разгребаю руками,
Мчусь туда, где любимая ждёт.
Приоткрою в пространстве оконце,
В невесомости лихо парю,
Заслоняясь руками от солнца,
Золотым изваяньем горю!

Встречный махнул мне крылом самолёт,
Ночью,как я,он не спит...
Вижу,любимая тоже не ждёт-
В нем мне навстречу летит!
Припев
Над страной Восходящего Солнца
Разворот совершаю крутой.
Испытав перегрузки до донца,
Вслед лечу за своею мечтой.
Мне рукой помахала подруга,-
в унисон что-то вместе поем...
Наконец-то нашли мы друг друга,
Наконец-то мы снова вдвоем!