Черепахи

Лиза Верская
Из бермудской треуголки
вылетают черепахи,
и вдоль неба звёздной кромки
совершают лапы взмахи

словно крылья насекомых -
тяжело,
вальяжно,
знатно,
к лунным кратерам знакомым.

Прогулялись - и обратно.