Может будет счастье

Мари Карей
Так мало света и тепла,
Но небо дарит лучик солнца
И той весной я встретила тебя
И мне казалось будет лето .

И облака , незатейливы картинки
Там я увидела счастливые глаза
И те слова и надпись :
"Может будет счастье?"

В конце концов спустя года .
Все поняла, что каждый видит то, что хочет видеть.
Слова,написаны ушли все в никуда,
А небо лишь обещано тобой , осталось  там за той чертой .