Действительно устал...

Ив Неждан
Устал. Действительно устал.
Душа так плачет, сердце жмёт.
Наверно день мой не настал.
Когда же боль уже пройдёт?

Зачем ты катишься страна
Всё под откос, куда-то вниз?
В душе моей лишь боль одна.
Я на людской смотрю каприз.

Их совесть точно умерла,
Одно предательство и ложь.
Хочу, чтоб рана зажила
В моей душе, уж невтерпёж

Лишь видеть зло и ощущать
Все волчьи взгляды на себе.
Пора нам это прекращать.
Господь, я обращусь к тебе:

Открой глаза ты всей Руси,
Омой их тёплою водой.
Ещё хочу я попросить,
Когда придёшь, возьми с собой.

Тебе я буду помогать,
Пока не знаю только чем.
Хотя стихи могу писать,
Быть рупором твоим я всем...