Поцелуй

Мирославия
Подойду поближе , обниму руками ))) - муж , ты самый близкий , с нежными губами ))) я коснусь их края , впитывая влагу ...и вдыхая нежность языкого рая ...буду следопытом , наполнять собою . Поцелуй открытий между нами море ))) И такой прекрасный берег после зноя )))